A polpa e o caroço são as partes consumíveis. Com a polpa, muito rica em proteínas, carboidratos, fibras e
enzimas, se preparam sucos, refrescos, cremes, compotas, doces, sorvetes, biscoitos, licores e iogurtes
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Acho que esta fruta ficou mais saborosa ainda vista por tua foto!!
ResponderExcluirTem frutas aqui no sul que temos dificuldade de encontrar.
beijos, amiga
Maria Marçal - Porto Alegre - RS
Hummm que delicia. Aqui no Rio conheço onde tem picoles e sorvetes... nao conhecia como era a fruta.
ResponderExcluirRose, Shinji: Beijos
Creme de cupuaçu!Ahhhhhhhhhhhhhh!!Que maravilha!
ResponderExcluirManda a receita
ExcluirOI minha querida... pelo visto está encantada com a riqueza de frutas que tem por estes lados aí!
ResponderExcluirComi cupuaçu uma úncia vez... achei bem saborasa!
Beijo no coração
A combinação do cupuaçu com chocolate é maravilhosa e bastante calórica, porém irresistível!
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